| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州泰勒缤纷珠宝有限公司

红宝石、蓝宝石、祖母绿、珠宝定制、红宝石裸石

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王芳女士
  • 电话:020-81192659
  • 手机:13226412885
  • 地址:广州市荔湾区康王中路300号二层A268档、A269档
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 缅甸蓝宝石要上哪买比较好 彩色蓝宝石
新闻中心
缅甸蓝宝石要上哪买比较好 彩色蓝宝石
发布时间:2018-10-11 14:39:46    浏览次数:5    返回列表
   
泰勒彩宝专注于缅甸蓝宝石的研发、设计、生产,提供各类彩色蓝宝石、蓝宝石吊坠、莫桑比克红宝石x2c1bc51n,品类齐全、技术领先、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询王芳女士13226412885。

   泰勒彩宝莫桑比克红宝石的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、其他商务服务、营销推广行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的祖母绿吊坠。 延伸内容 详情介绍:斯里兰卡素有“宝石王国”的美誉,盛产各种五颜六色的珍奇宝石。斯里兰卡蓝宝石国际宝石界的公认,在世界主要蓝宝石产地中,缅甸和斯里兰卡蓝宝石质量最佳,但要论起“星光”蓝宝石,斯里兰卡更胜一筹。“星光”蓝宝石就像印度洋的蓝天一样清亮透明,被誉为蓝宝石中的极品,来自世界各地的游人都说“来斯里兰卡不买蓝宝石是个遗憾”。闪着神秘色彩的蓝宝石被人视为驱邪的吉祥物,代表秋高气爽、蓝天白云和五谷xxx,是“灵魂的宝石”。“星光”蓝宝石更被视为“命运之石”,而构成“星光”的3条猫眼状光带则代表忠诚、希望和博爱。在斯里兰卡的传说中,蓝宝石是英雄必不可少的“护身符”,它不仅可以保护佩戴者不受邪恶的伤害,交好运,而且其蕴含的智慧和力量,在面对艰难险阻时,能帮主人找到正确的解决方法。蓝宝石硬度极高,其沉稳而赏心悦目的色彩给人以慈爱、宽容、高尚的内涵,备受人们青睐。在斯里兰卡,蓝宝石常被当作结婚纪念日的礼物。斯里兰卡“星光”蓝宝石经琢磨,人们通过放大镜可细细品味宝石中的“灿烂星光”。此外,在暗光下,普通的深蓝宝石显现为黑色,而优质的斯里兰卡蓝宝石在任何光照下都会保持本色,不含任何折光色或辅色。斯里兰卡蓝宝石最具有收藏价值。

   泰勒彩宝始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与祖母绿吊坠行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关斯里兰卡蓝宝石、蓝宝石批发的信息,可登录泰勒彩宝:www.bestzhubao.com查看。